Dard Bhari Bewafa Shayari | 370+ Bewafa Dard Bhari Shayari

Friends, do you want good sad poetry. If you are looking for a sad Shayari on the internet, then you will find 270+ new and popular good bewafa dard bhari Shayari, dard bhari bewafa shayari, dard bhari bewafa shayari shay image, bewafa shayari dard bhari bewafa shayari 140 words, bewafa dard bhari Shayari is available in this post. And you can download HD Dard Bhari Shayari Images for free

Contents

Bewafa Dard Bhari Shayari

dard bhari shayari
dard bhari shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

लोगों ने पूछा कि कौन है वोह
जो तेरी ये उदास हालत कर गया ??
मैंने मुस्कुरा के कहा उसका नाम
हर किसी के लबों पर अच्छा नहीं लगता

 

रिश्तों में इतनी बेरुखी भी अच्छी नहीं हुजूर, देखना कही मनाने वाला ही ना रूठ जाए तुमसे !!

 

logo ne pochha ki kaun hai voh jo teree ye udaas haalat kar gaya ?? mainne muskura ke kaha usaka naam har kisee ke labon par achchha nahin lagata

dard bhari shayari image download
dard bhari shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

 

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी;
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी;
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने;
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

 

kabhe gam to kabhee tanhaee maar gayee; kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee; bahut toot kar chaaha jisako hamane; aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee

 

काश कि कयामत के दिन हिसाब हो सब बेबफाओँ का , और वो मुझसे लिपट कर कहे कि,मेरा नाम मत लेना …!!

dard bhari shayari photo download
dard bhari shayari photo download

DOWNLOAD HD PHOTO

 

कितना बदलू खुद को तेरे लिये, कुछ तो मेरे अदंर मेरा रहने दे !!

 

समझा दो तुम अपनी यादों को जरा, वक्त बेवक्त तंग करती है मुझे कर्जदार की तरह !!

 

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।

dard bhari shayari image download
dard bhari shayari image

DOWNLOAD HD PHOTO

 

aaye ho aankhon mein to kuchh der to thahar jao, ek umr lag jaatee hai ek khvaab sajaane mein।

 

अब इतना भी सादगी का ज़माना नहीं रहा …!! क़े तुम वक़्त गुज़ारो और, हम प्यार समझें,

 

ab itana bhee saadagee ka zamaana nahin raha …!! ki tum vaqt guzaaro aur, ham pyaar samajhen

 

लोग रोज नसें काटते हैं प्यार साबित करने के लिये, लेकिन कोई सूई भी नही चुभने देता.. “रक्त दान” के लिए।

 

 

तुम्हारी ज़िद बेमानी है दिल ने हार कब मानी है कर ही लेगा वश में तुम्हें आदत इसकी पुरानी है.

 

bewafa shayari dard bhari

dard shayari
dard shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

ये दोस्ती चिराग है जलाऐ रखना
ये दोस्ती खुशबु है महकाऐ रखना,
हम रहें हमेशां आपके दिल में,
हमेशां इतनी जगह बनाऐ रखना

 

ye dostee chiraag hai jalaai rakhana ye dostee khushabu hai mahakaai rakhana, ham rahen hameshaan aapake dil mein, hameshaan itanee jagah banaai rakhana

 

ना इतना चाह मुझे की तेरा तलब्दार बन जाऊ,
तेरी मोहब्बत दीवानगी का में हकदार बन जाऊ,
मेरे मुक़द्दर तक़दीर की तू परवाह ना किया कर,
ऐसा ना हो की में खुद तुझ में तेरी तस्वीर बन जाऊ…

 

राज तो हमारा हर जगह पे है..। पसंद करने वालों के ‘दिल’ में, और नापसंद करने वालों के ‘दिमाग’ में..।।

dard shayari dp image
dard shayari dp image

DOWNLOAD HD PHOTO

 

बहुत मिठास हमारे लहू में है.. साहब.. मौका जिसे भी मिलता है.. पीता ज़रूर है…:)

 

bahut mithaas hamaare lahoo mein hai.. saahab.. mauka jise bhee milata hai.. peeta zaroor hai

 

बड़े अजीब से हो गए रिश्ते आजकल, सब फुरसत में है पर वक़्त किसी के पास नहीं !!

 

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते;
दिल से आपको कैसे भुला पाते;
काश कि आप इस दिल के अलावा आईने में भी रहते;
देखते जब आइना खुद को देखने को तो वहाँ भी आप ही नज़र आते।

dard bhari photo
dard bhari photo

DOWNLOAD HD PHOTO

 

aapase door bhala ham kaise rah paate; dil se aapako kaise bhula paate; kaash ki aap is dil ke alaava aaeene mein bhee rahate; dekhate jab aaina khud ko dekhane ko to vahaan bhee aap hee nazar aate

 

बिछड़ने वाले तेरे लिए, एक “मशवरा” है..कभी हमारा “ख्याल” आए, तो अपना ‘ख्याल’ रखना!

Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी 2022

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share shayari

SHORT LINKS