Maut Shayari | मरने की दुआ शायरी – Marne Wali Shayari

Best and new 2022 marne ki shayari, जिंदगी और मौत शायरी, Maut Shayari, Maut Shayari in Hindi, maut shayari images in hindi, जिंदगी और मौत शायरी, मौत शायरी फोटो, मौत शायरी 2 लाइन, मौत शायरी इन हिंदी, मौत शायरी रेख़्ता, मौत शायरी फोटो डाउनलोड, marne wali shayari, मौत शायरी डाउनलोड

Contents

maut shayari in hindi

मृत्यु शायरी
मृत्यु शायरी

DOWNLOAD HD PHOTO

suhaana mausam aur hava mein namee hogee, aansuon kee bahatee nadee na thamee hogee, milana to ham tab bhee chaahenge aapase, jab aapake paas vaqt aur… hamaare paas saanson kee hogee..

 

सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,
आंसुओं की बहती नदी न थमी होगी,
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,
जब आपके पास वक़्त और…
हमारे पास साँसों की होगी।.

 

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.

 

maut shayari
maut shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो।

 

मौत-ओ-हस्ती की कशमकश में कटी उम्र तमाम,
गम ने जीने न दिया शौक ने मरने न दिया।

 

दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है,
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया।

 

do gaz zameen sahee meree milkiyat to hai, ai maut toone mujhako zameendaar kar diya.

 

लम्बी उम्र की दुआ मेरे लिए न माँग,
ऐसा न हो कि तुम भी छोड़ दो और मौत भी न आये।

 

maut ki shayari
maut ki shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

 

चले आओ मुसाफिर आख़िरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें।

 

किससे महरूम-ए-किस्मत की शिकायत कीजे,
हमने चाहा था कि मर जायें सो वो भी नहीं हुआ।

 

suna hai koee aur bhee chaahane laga hai tumhen agar hamase jyaada chaahe to usee ke ho jaana hamesha ke lie

 

dard maut shayari
dard maut shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

सुना है कोई और भी चाहने लगा है
तुम्हें अगर हमसे ज्यादा चाहे तो
उसी के हो जाना हमेशा के लिए

 

jo badal gaya vo pyaar kaisa jo chor gaya vo saath kesa log kahate hai tujhe phir se pyaar ho jaayega lekin jo phir se ho jaaye vo pyaar kaisa

 

जो बदल गया वो प्यार कैसा जो चोर गया
वो साथ केसा लोग कहते है तुझे फिर से
प्यार हो जायेगा लेकिन जो फिर से
हो जाये वो प्यार कैसा

 

kisee ko dil se chaahana bura to nahin kisee ko dil mein basana bura to nahin gunaah goga zamaane kee nazar mein to kya hua zamaane vaale bhee insaan hai koee bhagavaan to nahin

 

marne wali shayari

mujhe maut chahiye shayari
mujhe maut chahiye shayari

DOWNLOAD HD PHOTO

 

किसी को दिल से चाहना बुरा तो नहीं किसी
को दिल में बसना बुरा तो नहीं गुनाह गोगा
ज़माने की नज़र में तो क्या हुआ ज़माने
वाले भी इंसान है कोई भगवान तो नहीं

 

 

मिल जाएँगे कुछ हमारी भी तारीफ़ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो उड़ाओ यारों।

 

सबसे बड़ा नुकसान वह है
जो हमारे अंदर रहते हुए मर जाता है।

 

sabase bada nukasaan vah hai jo hamaare andar rahate hue mar jaata hai.

 

खबर सुनकर मरने की वो बोले रक़ीबों से,
खुदा बख्शे बहुत-सी खूबियां थीं मरने वाले में।

 

maut shayari 2 lines
maut shayari 2 lines

DOWNLOAD HD PHOTO

ज़िन्दगी इतनी भी मज़बूर नहीं ए दोस्त।
दिल से जियो तो मौत भी जीने की अदा बन जाती है।

 

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं।

 

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं,
मौत भी हो जाती है और कातिल भी पकड़ा नही जाता।

 

Jiski Yaad Me Sare Jahnan Ko Bhul Gaye,
Suna Hai Aajkal Wo Humara Naam Tak Bhul Gaye,
Kasam Khayi Thi Jisne Sath Nibhane Ki Yaaro,
Aaj Wo Humari Laash Par Aana Bhul Gaye.

 

maut shayari hindi
maut shayari hindi

DOWNLOAD HD PHOTO

 

Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye To Chale Aana Meri Maut Par

 

मैं जो चाहूँ तो अभी तोड़ लूँ नाता तुम से,
पर मैं बुजदिल हूँ मुझे मौत से डर लगता है।

दर्द भरी शायरी | Dard Bhari Bewafa Shayari

जिंदगी की दर्द भरी शायरी

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share shayari

SHORT LINKS